?

Log in

No account? Create an account

January 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com

tact_media in music_action

Cocoa Tea - New Immegration Law

Аманда olydiagron  Ловкист, Костя constant_rost  Баранов, Ирина rustle_castle  Аксенова, Дмитрий orlovets  Макаров, Иван _falkon_  Ниненко, Алена gorod_masterov  Объездчикова из yhrm  создали рабочую группу, которая сейчас сканирует под правозащитным углом визовую законодательную базу и реальную практику выдачи виз разными странами.

Запуск проекта "Молодёжь за открытую Европу" - присоединяйтесь!

Затея - сделать так, чтобы было в полной мере реализовано право на свободу передвижения людей (туда и обратно), чтобы посольства в своей реальной практике выдачи виз не нарушали действующие правила (см. о Шенгенской зоне, "Соглашение между Европейским сообществом и Российской Федерацией об упрощении выдачи виз гражданам Европейского союза и Российской Федерации"), чтобы было все в порядке с доступом к информации (внятные сайты посольств, работающие контактные данные и т.д.), чтобы процедура получения визы была простой, удобной и не унизительной.

Cocoa Tea - New Immegration Law


"Мы, младоевропейцы,  не видим для наших стран места за пределами "открытой Европы". Наше место - в единой и открытой Европе, Европе без границ и без колючей проволоки, без Берлинских стен и тоталитарных режимов, без бомбардировок мирных городов и национальных конфликтов". 



Музыкальное видео о свободе передвижения и проблемах мигрантов - список здесь .

Comments