?

Log in

No account? Create an account

September 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
барка

a_tanj in music_action

   Минуло 5 марта - 70-летие подписания Сталиным, Молотовым и пр. приказа о расстреле 21 тыс. пленных поляков (Катынская трагедия) и днем смерти "отца народов", как печати подтверждения этого злодеяния.

Его день рождения в декабре минувшего года прошел тихо, без фейерверков, зато московское градоправительство решило взять реванш в теме почитания и политического пиара одного из самых кровожадных политиков мира в самое ближайшее время.
Может ли кто представить себе портреты Гитлера в любую дату истории Германии на ее улицах?!
Градус напряжения задан, и потому каждодневно актуальна наша память о невинно убитых и замученных миллионах и миллионах наших сограждан. А также о лишившихся своих домов, родных мест, близких, детей, оставшихся беспризорниками и искалеченных в детских домах особого содержания.
Эта память взывает к нам, дорогие россияне!
Им всем и нашему всеядному сознанию посвящен клип с песней Ю.Шевчука "Это все, что останется после меня..."

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Да, все верно. Попытку реабилитации надо пресекать всеми силами. Что мы можем? Только распространять знания. Как говорится - не можем ничего другого, так сделаем хотя бы это.
Вчера был страшноватый разговор с одной довольно еще юной знакомой, которая в статус в контакте написала лозунг Холокоста, искренне думая, что это слова мультяшки-гитлера...
Да, это и есть наша главная беда - неразличение..